Aide › Abonnement et facturation › Lecture seule

« Lecture seule » : pourquoi je ne peux plus créer de devis

Le mode lecture seule s'active quand votre essai est terminé ou votre abonnement n'est plus actif. Vous consultez toujours tous vos devis existants, mais le micro, la création et les modifications sont désactivés jusqu'à la souscription d'un abonnement. La page Abonnement reste la seule où vous pouvez agir.

Quand ce mode s'active

Ce qui reste accessible

Restent consultables : vos devis (et leurs PDF), votre historique, vos clients, votre katalog et votre profil.

Sont bloqués : la création de nouveaux devis, l'envoi, le changement de statut et la signature d'un devis existant, la modification des lignes, de votre katalog, des fiches clients et de votre profil. Les boutons concernés sont grisés, et le bouton Nouvo devis du menu aussi.

Bandeau rouge Abonnement suspendu affiché en haut de l'application, devis restant consultables
Le bandeau affiché quand la création de devis est désactivée.

Retrouver l'accès complet

Souscrivez un abonnement depuis la page Abonnement (menu Mon kont) : l'accès complet est rétabli dès que le paiement est validé. Voir S'abonner, changer de formule, résilier.